Aprimore suas habilidades em gelateria com os Workshops Carpigiani
Descubra os cursos profissionalizantes da Carpigiani e destaque-se no mercado de gelatos!
Você já considerou participar de um workshop de gelato? Se não, saiba que essa é uma iniciativa fundamental para quem quer se destacar nesse mercado, que está cada dia mais competitivo.
E é impossível deixar essa oportunidade passar quando o calendário da Carpigiani está recheado de novidades. Para este ano, são três workshops disponíveis, com diferentes abordagens sobre as últimas tendências do momento.
Todos os conteúdos foram desenvolvidos com a expertise da Carpigiani Itália, para serem executados com igual maestria pela Carpigiani no Brasil. Saiba mais!
Workshop Soft Premium: conheça esse sucesso de mercado
O Workshop Soft Premium é um curso de sorvete expresso totalmente voltado para o produto que tem conquistado o mercado brasileiro: o Soft Premium. São dois dias estruturados pela Carpigiani Gelato University para que você consiga entender tudo sobre esse grande sucesso.
Sua história, os ingredientes utilizados, como funciona a produção e muito mais! Ao longo desse workshop voltado ao sorvete expresso, você aprende o seguinte:
- o que é o Soft Premium;
- overrun e temperatura de serviço;
- tipos de calda e métodos de produção;
- formulação do soft;
- mercado nacional e mundial;
- configuração do equipamento Soft;
- tecnologias Carpigiani.
Além disso, conhece mais profundamente o segredo de 5 receitas inovadoras e 2 receitas de casquinhas. Nessa experiência, estão inclusos o material do curso, manuseio dos equipamentos Carpigiani, insumos para aulas práticas e avental.
Os alunos têm contato direto com o professor e, depois da conclusão do workshop, recebem o certificado de formação. Agora, atente-se para as seguintes informações:
Data: 05 e 06 de fevereiro de 2025
Horário: 10h às 17h
Valor: R$ 960,00 (30% de entrada, sendo que o restante pode ser dividido em 2x sem juros)
Local: Sede 3L Locações (Rua Abrahão Gonçalves Braga, 412 – Sacomã, São Paulo)
Workshops Zero Adição de Açúcares e Gelato Vegano: mergulhe nessas tendências
A Carpigiani estudou as tendências de mercado e traz ainda mais possibilidades para você se aprimorar. No Workshop Zero Adição de Açúcares, que acontece nos dias 26 e 27 de março de 2025, você pode aprender um pouco mais sobre como produzir gelatos sem açúcar, com ingredientes saudáveis e que atendem a um público específico e exigente.
O Workshop de Gelato Vegano, que será ministrado nos dias 02 e 03 de abril, é a chance perfeita para se atentar a essa parcela de consumidores que tem crescido cada vez mais no mercado. Eles buscam por gelatos sem ingredientes de origem animal, mas com um sabor que seja delicioso e apurado. Entender melhor essa necessidade permite que você expanda seus horizontes e tenha um diferencial a mais em seu empreendimento.
Workshop de gelato: escolha o que melhor atende seu negócio e inscreva-se
Fazer um workshop de gelato permite que você se desenvolva profissionalmente e garanta mais novidades para seu cardápio e seu negócio. Todos os cursos que você viu aqui são ministrados pela maestra gelatiere Carolina Nannini, formada pela Carpigiani Gelato University e apta a aplicar seu conhecimento por toda a América Latina.
Ou seja, você aprenderá com uma das melhores do mundo nesse assunto e estará preparado para aderir às últimas tendências do mercado. Por isso, não perca mais tempo! Faça sua inscrição no Workshop Soft Premium, que é o primeiro da lista, e assegure sua vaga o quanto antes.