Está à procura dos melhores equipamentos de produção de gelato artesanal para seu negócio? Se sim, é hora de conhecer um pouco mais sobre os nossos equipamentos de bancada Labo e Ready. Ideais para quem está começando seu negócio.
Cada um deles conta com características e benefícios exclusivos que otimizam a produção de gelatos e sorbets. Além disso, podem ser integrados em diferentes tipos de negócios no setor de food service, como gelaterias, sorveterias, lanchonetes, cafeterias e padarias. Confira!
Quais são os benefícios e características do Equipamento de bancada Labo?
São muitas opções oferecidas pelo Labo em suas versões 6/9 XPL P, 8/12 XPL P e 14/20 XPL P, equipamentos de bancada projetados para atender às demandas de quem busca desempenho excepcional. Ideal para estabelecimentos de alimentos, o Labo apresenta cinco programas de produção variáveis, adaptáveis a diferentes tipos de produção, desde gelato e sorbet até slush de fruta e Gelato Crystal. A versão 14/20 XPL P ainda oferece o programa Ice Cream.
O Labo se destaca por sua performance e qualidade, apresentando características como o exclusivo sistema Hard-O-Tronic®, que permite a modificação da consistência programada para um gelato excelente. O agitador POM, sem eixo central e com lâminas removíveis, assegura uma extração total do gelato. Além disso, o sistema de pós-resfriamento mantém a consistência do gelato, reativando o frio mesmo durante a extração.
Mas os benefícios do Labo não param por aí. Ele ainda apresenta um tapete de cobertura especialmente projetado para manter as bandejas seguras durante o enriquecimento do gelato. A personalização é uma escolha, com a opção de uma porta de aço substituindo a porta padrão de plástico. Vale lembrar também que as folhas da máquina receberam um tratamento Scotch-Brite, facilitando uma limpeza rápida e eficaz.
E os diferencias do Equipamento de Bancada Ready, quais são?
O Equipamento de Bancada Ready, disponível nas versões 6/9, 8/12 e 14/20, revoluciona o processo de produção de gelato ao integrar pasteurização, maturação e produção em uma única máquina. Com cinco ou seis programas automáticos, dependendo da versão escolhida, o Ready oferece uma gama de opções para a produção de gelatos de leite, gelatos de frutas frescas, slush de frutas perfeitas e muito mais.
Os recursos adicionais do Ready incluem a opção do agitador 3E, especialmente útil para a produção de Ice Cream, e disponível como peça de troca. A porta de porcionamento Crystal é uma adição opcional, projetada para facilitar o uso do programa Crystal, tornando mais fácil o enchimento de recipientes diretamente da máquina.
Além disso, um espaçador e prateleira versátil são inclusos, proporcionando facilidade na extração do Crystal e permitindo a lavagem da máquina com flexibilidade de montagem em três posições diferentes. Entre os benefícios do Ready estão ainda materiais atualizados, como o manual de instruções, Carpi Care kit e Carpi Clean kit, para download por meio de um Código QR localizado na parte frontal da máquina.
Como adquirir os melhores equipamentos de bancada do mercado?
Os dois equipamentos de bancada que você acabou de conhecer têm o selo de aprovação e qualidade Carpigiani. Afinal, ambos combinam inovação, eficiência e versatilidade para que o padrão de qualidade de seus gelatos e sorvetes permaneçam elevados ao mais alto patamar.
Pronto para melhorar a qualidade e eficiência de sua produção de gelato? Descubra mais sobre os equipamentos Labo e Ready e entre em contato para adquirir o seu!