Atenção! O calendário da Carpigiani Gelato University para o primeiro semestre de 2024 acaba de ser atualizado com as datas dos cursos e workshops. Então, comece já a se organizar para garantir sua capacitação em gelato, sorbert e soft artesanal.
Quais são os principais eventos gastronômicos do calendário CGU para capacitação em gelato?
A procura é tanta que as turmas de fevereiro e março já estão LOTADAS! Por este motivo, foi aberta uma turma extra no mês de maio. Então, não perca a oportunidade de se capacitar e investir na sua carreira: marque na sua agenda e aprimore sua capacitação em gelato, sorbert e soft artesanal.
GU – Básico e Intermediário
Anote na agenda as datas das turmas do primeiro semestre de 2024:
- 19 a 23 de fevereiro (LOTADA);
- 4 a 8 de março (TURMA EXTRA);
- 11 a 15 de março (LOTADA);
- 15 a 19 de abril;
- 20 a 24 de maio;
- 24 a 28 de junho.
São três dias do módulo básico; e dois do módulo intermediário. Recebemos diversos alunos de outros estados; por este motivo, possuímos valor promocional, nominado como intensivo para quem realizar a semana completa do curso, no caso, ambos os módulos.
Temos também parceria com hotel próximo a região do curso.
O conteúdo é anualmente reciclado: a maestra gelatiere da Carpigiani Brasil, Carolina Nannini, conta com todo o suporte e apoio dos maestros gelatieres na Itália.
Workshop Soft Premium
Durante o ano, realizamos outros cursos de especializações em distintos segmentos do soft artesanal e iniciaremos o semestre com o Workshop de Soft Premium para quem deseja aprender mais referências para o desenvolvimento de receitas para o gelato soft.
O workshop ocorrerá entre os dias 20 e 21 de março, e as inscrições estão abertas. Serão apresentados:
· Tipos de caldas e métodos de produção;
· Formulação do soft;
· cinco receitas inovadoras;
· duas receitas de casquinhas;
· E muito mais…
Não perca essa oportunidade e entre em contato conosco para receber mais informações!
Quais são os benefícios da participação nesses eventos?
Aos poucos, o calendário CGU vai ficando recheado. Mas esses eventos gastronômicos não garantem apenas o aprimoramento de sua capacitação em gelato. Veja mais algumas vantagens!
Aprendizado prático
Além disso, a sua participação nos cursos e workshops oferece oportunidades de aprendizado prático por meio de demonstrações e apresentações ao vivo. Os profissionais têm a chance de aprimorar suas habilidades técnicas, aprender novas técnicas de produção, e até mesmo experimentar produtos e ingredientes inovadores que podem agregar valor aos seus negócios.
Networking
Participar desses cursos e workshops permite que você se conecte com outros profissionais da área, com quem está começando; que entenda mais sobre os equipamentos Carpigiani; e que tenha acesso aos parceiros de insumos e outros equipamentos necessários para o investimento no seu negócio.
Essas conexões podem abrir as portas para que você conquiste parcerias comerciais, colaborações e oportunidades de crescimento!
Prepare-se para o que está por vir! Mantenha-se conectado conosco, pois temos surpresas incríveis planejadas para o segundo semestre. Imagine mergulhar no mundo doce dos gelatos e sorbets em nossos próximos eventos, onde segredos serão revelados e habilidades aprimoradas? E tem mais: estaremos na FIPAN, prontos para revolucionar o universo da confeitaria, padaria e restaurantes com novidades que vão aguçar seus sentidos. Não perca!
E então, gostou de saber um pouco mais sobre os principais eventos gastronômicos do calendário CGU? Agora, é hora de investir em sua capacitação em gelato e escolher em quais deles você precisa se fazer presente.
Não perca a chance de elevar suas habilidades e conhecimentos. Confira mais detalhes sobre cada evento em nosso site e inscreva-se já!