Hoje é dia de celebrar o sucesso da FIPAN 2024! Esse evento entrou para a história da Carpigiani, sem dúvida alguma. Foram quatro dias de muito trabalho e conquistas, em que recebemos centenas de visitantes e contamos com a presença de parceiros e palestrantes que agregaram imensamente ao evento.
Por isso, é muito importante registrar por aqui o reconhecimento que tivemos e contar um pouco mais sobre a experiência. Agora, inclusive, estamos preparados para as próximas oportunidades.
Então, vamos lá? Acompanhe os agradecimentos FIPAN 2024 e veja um pouco mais sobre o que aconteceu nessa oportunidade incrível!
Agradecimentos FIPAN 2024: quem fez parte dessa história
Nossos palestrantes tiveram um papel muito importante no maior evento de panificação da América Latina. Por isso, os agradecimentos FIPAN 2024 começam com eles!
Ao todo, 11 palestrantes falaram ao longo de quatro dias sobre diversos temas importantes para nosso público. Nosso muito obrigado vai para:
- Camila Renaux, profissional de marketing, que participou de forma remota de mais uma palestra Carolina Nannini, dessa vez sobre o tema: Instagramável: a importância do aspecto visual em sobremesas;
- Carolina Amancio, da Revo – CroiSorvete, que mostrou sobre o Soft Premium e sua versatilidade em receitas e apresentações;
- Carolina Nannini, Maestra Gelatiere da Carpigiani, que em conjunto com Vinicius de Macedo, da Duas Rodas, demonstraram como inserir o gelato no seu menu e fizeram uma apresentação técnica sobre o sistema CRYSTAL;
- Cristina Souza, especialista no mercado de gelato, que ofereceu uma análise completa sobre o mercado de Food Service e de sorvetes;
- Daniela Riera, gerente de pesquisa da Frooty, que conversou sobre açaí e as diversas formas de se servir essa delícia;
- Franklin, vice-campeão do Master Chefe, que ministrou uma palestra sobre combinações inusitadas e gelato gastronômico;
- Isabela Raposeiras, da Coffee Lab, que falou sobre gelato e café;
- Maximilian Dellian, CEO da Padaria Semente, que demonstrou técnicas e receitas com gelatos e pães (gelato croissant);
- Paulo Bueno, CEO da Milk & Mellow, que debateu sobre a inserção do gelato na hamburgueria com o case de sucesso da empresa;
- Victor Soares, administrador das padarias São Bento e Monte Rei, que apresentou seu case de sucesso com o gelato dentro da padaria;
- Vinicius de Macedo, da Duas Rodas, que em conjunto com Carolina Nannini, demonstraram como inserir o gelato no seu menu e fizeram uma apresentação técnica sobre o sistema CRYSTAL.
Esses nomes foram muito importantes para compartilhar conhecimentos valiosos e inspirar o público com apresentações repletas de ensinamentos. Com certeza, foram momentos inesquecíveis para que teve a chance de participar.
Sucesso da FIPAN 2024: nossos patrocinadores e público se destacam
Além dos palestrantes, muito do sucesso da FIPAN 2024 também se deve ao apoio de nossos parceiros e patrocinadores. Por isso, queremos agradecer também a 3L Locações, SuperMix e Duas Rodas por se fazerem presentes em todos os momentos!
Graças a essa parceria, pudemos ter a primeira arena de gelato no evento, com lotação todos os dias. É isso mesmo: mais de 500 pessoas visitaram nosso espaço para saber mais informações sobre equipamentos e cursos.
A área funcional de 4m² que criamos mostra que é possível, mesmo em um ambiente pequeno, incluir um equipamentos de bancada para produzir gelato em seu negócio.
A Duas Rodas esteve presente por lá produzindo os gelatos desenvolvidos com insumos e ingredientes fornecidos por eles. Enquanto a SuperMix contribuiu com seus acessórios e equipamentos.
Por último, mas não menos importante, gostaríamos de parabenizar os participantes que concorreram e ganharam nossos cursos: Bruna de Carvalho (CGU – turma de setembro/24), Carolina Souza de Oliveira (Workshop Soft Premium), Thamyres (CGU – turma de novembro/24) e Lucélia Gomes (Workshop Soft Premium). Será um prazer ter vocês conosco!
O sucesso da FIPAN 2024 ficará para sempre marcado em nossa trajetória. Então, mais uma vez, enfatizamos nosso muito obrigado a cada um que esteve por lá e contribuiu para que isso acontecesse.
Você é uma dessas pessoas? Se sim, compartilhe conosco suas experiências no evento! E não se esqueça de seguir a Carpigiani no Facebook, no Instagram e no LinkedIn para acompanhar as próximas novidades e eventos.