Quer descobrir como inovar no seu cardápio com a Labo? Então você está no lugar certo! Chegou o momento de apresentar essa produtora de gelato que faz a diferença em qualquer estabelecimento alimentício.
Considerada como um equipamento de bancada de alta performance, a Labo conta com funcionalidades completas, tecnologia e eficiência. Além de ser ideal para quem está começando a se aventurar no mundo do gelato e precisa de algo que ajude a desenvolver receitas variadas.
Então, vamos lá? Confira, a seguir, mais detalhes a respeito da máquina que veio para revolucionar sobremesas, sorvetes e, é claro, o próprio gelato.
Como a Labo se diferencia no mercado?
Para inovar no seu cardápio com a Labo, vale a pena entender um pouco mais sobre seus diferenciais. Para começar, a produtora permite criar sobremesas únicas, como o gelato Crystal e o sorbet Crystal, com consistência e sabores que surpreendem os clientes.
Além disso, é justamente o programa Crystal que permite que você também comece a expandir ou melhorar seus serviços de delivery. Suas propriedades conservam a sobremesa muito mais firme, o que também é indicado para desenvolver receitas de tortas de gelato que demandam essa consistência específica.
Vale lembrar ainda que os modelos de bancada, como é o caso da Labo, são a ar. Ou seja, não precisam de refrigeração e são compactos, o que fazem deles mais adequados para produção em espaços menores.
Quais são as vantagens de inovar no seu cardápio com a Labo?
Inovar no seu cardápio com a Labo ainda garante uma série de vantagens para seu processo de produção. Conheça os principais e entenda por que vale a pena investir nesse equipamento!
Versatilidade
A Labo conta com 5 programas de produção, que incluem gelato, sorbet e slush fruta. Além, é claro, do Crystal, que permite a produção de gelato semi-denso ao leite ou as frutas.
Facilidade de uso
Você não terá nenhum problema em se adaptar à Labo, pois ela é muito fácil de usar. Por exemplo, a prateleira versátil permite que você posicione em duas alturas e três posições diferentes.
O programa de limpeza, por sua vez, garante mais segurança higiênica por apresentar um controle de temperatura do cilindro depois da produção do gelato. Com isso, não é preciso lavar o equipamento de imediato, mesmo que você tenha uma pausa mais prolongada no trabalho.
Eficiência e qualidade
A eficiência e a qualidade da Labo ficam por conta do sistema POM agitador, que asseguram a extração correta do gelato. E do sistema pós-resfriamento, que mantém a consistência do gelato que sai por último, já que reativa o frio durante todo o procedimento.
Mas não é só isso! A máquina também vem com o sistema Hard-O-Tronic, exclusividade do modelo. A partir de suas funções, é possível verificar os valores da consistência programada e do gelato em um display LCD, e realizar as modificações necessárias para obter o gelato ideal.
Como você pode ver, é possível inovar no seu cardápio com a Labo de diversas formas e a partir de várias funcionalidades. Esse é um investimento estratégico para expandir suas ofertas e atrair mais clientes.
Ficou interessado? Entre em contato com a Carpigiani para ter acesso a mais informações sobre esse equipamento e descobrir como ela pode beneficiar seu estabelecimento. E aproveite, porque ele está em estoque!