Seja Bem vindo a 3L Locações – Locação, Logística e Life Span

Como os insights da Fispal podem transformar seu negócio com gelato

Quer transformar seu negócio com gelato? Então é hora de aproveitar os insights da Fispal 2024!

A 3L Locações, em conjunto com as marcas representadas Carpigiani, V AIR e Orion, esteve presente no evento que aconteceu em São Paulo, na Expo Center Norte, de 11 a 14 de junho.

O evento, um dos maiores da América Latina, oferece uma jornada de aprendizado, inovação e acompanhamento contínuo da evolução do mercado. Se você não conseguiu comparecer, não se preocupe!

A seguir, você confere mais sobre o que mostramos por lá em conjunto com nossos parceiros e convidados especiais, e descobre como implementar as novidades em seu empreendimento. Boa leitura!

Quais foram as demonstrações da Carpigiani na Fispal 2024?

Para ajudar clientes e parceiros a transformar seu negócio com gelato, a Carpigiani realizou diversas demonstrações de equipamentos em seu estande na Fispal 2024. Veja um pouco mais sobre o que foi mostrado por lá!

Primeiro dia: programa CRYSTAL e Brasilidades

No primeiro dia de feira, tivemos apresentações sobre o CRYSTAL, programa patenteado da Carpigiani que permite que o gelato saia em uma temperatura mais positiva, ocasionando uma incorporação de ar maior, sem perder textura e cremosidade do gelato. Sendo assim, ela é ideal para delivery, monoporções, tortas de gelato e steccos.

Também falamos sobre Brasilidades, ao mostrar opções de insumos regionais para a elaboração de novos sabores, como frutas típicas do nosso país.

Segundo dia: participação de Franklin da Silva e Isabela Raposeira

Já no segundo dia de feira, fizemos uma demonstração especial com a participação de Franklin da Silva, vice-campeão MasterChef, sobre gelato gastronômico. Nessa ocasião, apresentamos as diversas formas de incluir o gelato em pratos de entrada, e até mesmo em salgados.

Ainda aconteceu uma demonstração exclusiva com Isabela Raposeira, que nos trouxe com exclusividade sua receita de café com leite. Uma criação própria que faz um verdadeiro sucesso em sua cafeteria, além de utilizar um equipamento Soft Carpigiani.

Terceiro dia: demonstrações de Matheus Krauze e Lucas Gomes

No dia seguinte, a demonstração teve a contribuição de Matheus Krauze, fundador da Soft, que levou receitas exclusivas. Além disso, ele ministrou uma palestra voltada a quem tem interesse em vender Soft premium.

Para completar, Lucas Gomes, fundador da Sorvetiño, realizou uma demonstração em nossa produtora. Falou bastante a respeito da versatilidade do equipamento e de seus produtos diferenciados, para inspirar ainda mais quem deseja se aprofundar no mundo criativo dos gelatos.

Quarto dia: Apresentação do Soft Premium

No quarto e último dia de feira, apresentamos mais uma vez o Soft Premium, um produto que tem crescido bastante no mercado. Foram feitas novas demonstrações e os participantes do evento tiveram a chance de conhecer tudo em detalhes.

Vale lembrar que, nos dias 14 e 15 de agosto, vamos ministrar um workshop exclusivo sobre o Soft Premium. Portanto, se você quer aprender mais e fazer parte dessa transformação no mercado do gelato, fale com nosso time para mais informações.

Outros equipamentos

Além dos equipamentos Carpigiani, os participantes do evento tiveram a oportunidade de conhecer equipamentos da V AIR e da ORION no mesmo estande. Essa foi uma iniciativa da 3L Locações, que esteve presente para realizar demonstrações das três marcas.

Com certeza, nossa participação na Fispal gerou muitos insights poderosos para o mundo do gelato. E, mais do que isso, proporcionou uma experiência inesquecível para quem esteve lá: tanto empreendedores como o time da Carpigiani, seus parceiros, colaboradores e convidados especiais.

Como transformar seu negócio com gelato a partir desses insights?

Transformar seu negócio com gelato ficou mais fácil depois das demonstrações feitas nesse evento. Esses insights inovadores permitem que você produza gelato de alta qualidade com maior eficiência e consistência.

Sem dizer que equipamentos avançados, como nossas máquinas de última geração, oferecem funcionalidades otimizam cada etapa do processo. Com essas tecnologias, você pode experimentar novas receitas e sabores, e garantir que seu gelato se destaque pela cremosidade e sabor.

Além disso, adotar essas tendências é crucial para se diferenciar no mercado competitivo de hoje. Por isso, a Carpigiani proporciona soluções integradas que ajudam a entender melhor as preferências dos consumidores e ajustar a produção conforme as demandas.

Investir nesses equipamentos significa estar à frente da concorrência e oferecer um produto de excelência que atrai e fideliza clientes. Então não perca a oportunidade de modernizar seu negócio com essas inovações e conquistar um lugar de destaque no mercado de gelato.

Quem fez parte do sucesso da Fispal 2024?

A Carpigiani contou com um feedback muito positivo sobre suas demonstrações na Fispal 2024. Isso só foi possível ao comprometimento de nosso time! Por isso, deixamos agradecimentos especiais ao diretor Alberto D’Andrea, da 3L Locações, que foi essencial para a realização deste projeto por acreditar nas marcas representadas, e a todos que fizeram parte dessa experiência:

  • time comercial: Carolina Nannini, Maestra Gelatiere; e Fernando Pavan, Gestor Comercial;
  • time de marketing: Isabela Mingues, Analista de Marketing; e Brenda Ratti, Estagiária de Marketing;
  • suporte técnico: Allan Cordeiro, Coordenador Técnico; e técnicos Vitor Rocha e Luccas Barros;
  • time de vendas: Pedro Silveira, Coordenador Comercial; e Erivelton Reis, Assistente de Vendas, também responsáveis pela reposição de peças dos equipamentos;
  • suporte da Carpigiani Itália: Fabio Feduzi, Gerente de Exportação EMEA; Fabio Zucchini, Gerente de Contas; e Andrea Galvani, Gerente de Exportação;
  • time de empresas parceiras: V AIR, composto por Roman Costa, diretor de vendas e marketing; e Miguel Miñana, diretor de pós-venda; além de Ernesto Cingolani, gerente da marca ORION;
  • convidados: Matheus Krauze, sócio fundador da Soft; Isabela Raposeira, fundadora da Coffee Lab; Lucas Gomes, fundador da Sorvetiño; Franklin da Silva, vice-campeão MasterChef Profissionais 5;
  • e empresas parceiras: Duas Rodas, Supermix e Marvi.


Gostou de saber mais sobre os insights da Fispal 2024 e como eles podem transformar seu negócio com gelato?

Sem dúvidas, esse foi um evento de suma importância para a Carpigiani.

Quer continuar a aperfeiçoar seu aprendizado para atender às exigências do mercado atual?

Entre em contato conosco para mais informações e aproveite mais uma oportunidade única: temos condições especiais em equipamentos e cursos Carpigiani para quem esteve presente na feira até o dia 5 de julho.

Compartilhe nas mídias:

Comente o que achou: