Você já viu a programação da Carpigiani na Fipan 2024? Está imperdível! Esse evento, que é um dos maiores voltados para panificação e confeitaria da América Latina, acontece de 23 a 26 de julho na Expo Center Norte, em São Paulo.
E é claro que a Carpigiani preparou tudo com muito cuidado para que você, que quer empreender com o gelato, possa descobrir muitas oportunidades de negócio. Não sabe o que esperar da nossa participação?
Então, agora é hora de descobrir! Continue a leitura para conferir o que vai acontecer em nosso espaço e como se inscrever.
Qual é a programação da Carpigiani na Fipan 2024?
A programação da Carpigiani na Fipan 2024 está distribuída entre os quatro dias de evento. Temos muitos convidados especiais para você, além de demonstrações de equipamentos e receitas. Veja só o que teremos por lá, em nosso stand!
Terça-feira
- 14 h: Franklin, vice-campeão do Master Chefe, ministra uma palestra sobre combinações inusitadas e gelato gastronômico;
- 16 h: Victor Soares, administrador das padarias São Bento e Monte Rei, apresenta seu case de sucesso com o gelato dentro da padaria;
- 18 h: Cristina Souza, especialista no mercado de gelato, oferece uma análise completa sobre o mercado de Food Service e de sorvetes.
Quarta-feira
- 14 h: Carolina Nannini, Maestra Gelatiere da Carpigiani, em conjunto com Vinicius de Macedo, da Duas Rodas, demonstram como inserir o gelato no seu menu (gelatos com sobremesas);
- 16 h: Isabela Raposeiras, da Coffee Lab, fala sobre gelato e café: uma combinação perfeita e um case de sucesso de sua empresa;
- 18 h: Carolina Nannini, Maestra Gelatiere da Carpigiani, em conjunto com Vinicius de Macedo, da Duas Rodas, entram em cena novamente para a apresentação técnica sobre o sistema CRYSTAL.
Quinta-feira
- 14 h: Carolina Amancio, da Revo – CroiSorvete, mostra mais sobre o Soft Premium e sua versatilidade em receitas e apresentações;
- 16 h: Maximilian Dellian, CEO da Padaria Semente, demonstra técnicas e receitas com gelatos e pães (gelato croissant);
- 18h: Paulo Bueno, CEO da Milk & Mellow, debate sobre a inserção do gelato na hamburgueria com o case de sucesso da empresa.
Sexta-feira
- 14 h: Daniela Riera, gerente de pesquisa da Frooty, conversa sobre açaí e as diversas formas de se servir essa delícia;
- 16 h: Carolina Nannini, Maestra Gelatiere da Carpigiani, com a participação remota de Camila Renaux, profissional de marketing, falam sobre o tema: Instagramável: a importância do aspecto visual em sobremesas.
Por que vale a pena participar da Fipan 2024?
A programação da Carpigiani na Fipan 2024 está completa e traz muitos insights valiosos para seu negócio. Essa é uma excelente oportunidade de conhecer mais sobre o gelato artesanal e entender as inúmeras possibilidades de incorporá-lo em padarias, confeitarias, cafeterias e outros estabelecimentos de gastronomia.
Sem dizer que ver demonstrações de equipamentos e receitas na prática garante um novo olhar sobre essa implementação. Além disso, você poderá compartilhar conhecimento e trocar ideias com especialistas em gelato, além de interagir com colegas empreendedores. Então, não perca a chance de estar presente nessa ocasião!
Inscreva-se agora mesmo na Fipan e aproveite a programação da Carpigiani nesse grandioso evento. Esperamos por você!