Qualidade, tecnologia e excelente custo-benefício: é assim que podemos resumir os novos equipamentos 161 e 243 da Carpigiani! Por isso, se você procura pelo melhor quando o assunto é produção de sorvetes soft, está na hora de conhecer esses lançamentos.
Para mostrar só um pouquinho do que eles têm a oferecer, listamos, a seguir, suas principais características, funcionalidades e vantagens técnicas. Então, continue a leitura e descubra os novos equipamentos da Carpigiani, que provam que somos os melhores no mercado!
Sistema de auto-pasteurização
O sistema de auto-pasteurização dos novos equipamentos 161 e 243 da Carpigiani é um destaque significativo. Cada máquina tem a capacidade de ser lavada e desmontada a cada 42 dias, totalizando 9 vezes ao ano. Por isso, os riscos de montagem errada e perda de peças são drasticamente reduzidos, garantindo a segurança alimentar e simplificando os procedimentos de manutenção.
Sistema automático de fechamento
Os novos equipamentos da Carpigiani são equipados com um sistema de fechamento automático. Sendo assim, as alavancas de extração interrompem o fluxo de sorvete de forma precisa, eliminando desperdícios. Isso não apenas otimiza o processo de produção, mas também contribui para a redução de custos operacionais, aumentando a eficiência geral da operação.
Sistema de Controle e diagnóstico Teorema
O sistema Teorema oferece monitoramento remoto das funções da máquina, facilitando o serviço de assistência ao fornecer informações detalhadas sobre o uso. Além disso, gera relatórios que permitem aos operadores tomar decisões informadas para otimizar a produção e garantir um funcionamento eficiente da máquina.
Porções individuais personalizadas
Com uma porta de extração específica e bicos adequados para diferentes formatos de porções individuais, esses equipamentos possibilitam a criação de novas experiências para os clientes. A capacidade de trocar os bicos com até 18 formatos diferentes permite uma inovação contínua nos produtos oferecidos.
Agitação na cuba para consistência ideal
A agitação na cuba é essencial para manter uma consistência fluida da calda, evitando a estratificação do produto e reduzindo a produção de espuma. É essa ação que garante a qualidade e a textura desejadas do sorvete final.
Bomba de ar para ajuste preciso
Incorporando entre 40 – 80% de ar no produto, a bomba de ar permite ajustes precisos, mesmo com a cuba cheia. Assim, você garante a consistência adequada do sorvete e a satisfação do cliente durante a produção.
Agitador de alta eficiência em POM
O agitador de alta eficiência em POM dos novos equipamentos 161 e 243 da Carpigiani contribui para a obtenção de um sorvete mais seco e compacto. É por meio desse resultado que você pode proporcionar uma experiência sensorial única para o consumidor.
Limpeza do cilindro por aquecimento
A possibilidade de aquecer o cilindro simplifica as operações de limpeza nos novos da Carpigiani. Dessa maneira, fica muito mais simples garantir a higiene e prolongar a vida útil do equipamento.
Velocidade de extração ajustável
Com fluxo de extração modificável, esses equipamentos atendem a todas as necessidades de volume e velocidade. Por este motivo, se adaptam facilmente às demandas do processo de produção.
Display multifuncional para controle total
O display multifuncional fornece informações detalhadas sobre os parâmetros operacionais da máquina, incluindo temperatura da calda, consistência do sorvete e status de prontidão. Com isso, ele permite um controle total sobre o processo de produção e ajuda a evitar possíveis problemas operacionais.
Saída de ar eficiente para otimização do espaço
Graças à solução inovadora de saída de ar, os equipamentos 161 e 243 podem ser combinados com outros dispositivos, ocupando um espaço mínimo e maximizando a eficiência do layout da fábrica. Portanto, você consegue fazer uma utilização mais eficaz do espaço disponível e ainda tem uma operação mais eficiente e econômica.
Demonstração dos novos equipamentos 161 e 243 da Carpigiani
Depois de conferir todas essas características, ficou ainda mais curioso para conhecer de perto os novos equipamentos 161 e 243 da Carpigiani? A oportunidade está próxima!
Faremos demonstrações ao vivo na FISPAL, que acontece em São Paulo, de 11 a 14 de junho de 2024. Então, não perca tempo, venha conferir os novos equipamentos da Carpigiani em ação e interagir com especialistas! Contamos com a sua presença.