Seja Bem vindo a 3L Locações – Locação, Logística e Life Span

Inove e lucre com a versatilidade da 191 Classic: Gelato, Açaí e muito mais!

Descubra como a 191 Classic pode transformar seu negócio, oferecendo opções artesanais e atendendo às demandas do mercado!

Inovar é preciso! Somente assim é possível aumentar os lucros e manter os clientes sempre satisfeitos. Então, porque servir apenas sorvete em seu estabelecimento se você pode apostar também no açaí e em um produto premium em uma única máquina?

Talvez pareça uma realidade complicada, mas acredite, ela existe. Com a 191 Classic, você tem uma produção otimizada de todas essas delícias, com a qualidade e a tecnologia que só a Carpigiani tem.

Que tal entender melhor sobre o que esse equipamento traz como diferencial? Continue a leitura e descubra suas funcionalidades!

Quais são os diferenciais da 191 Classic?

A 191 Classic é uma máquina compacta, ideal para gelato soft, frozen yogurt e até opções como açaí artesanal. Essa versatilidade permite que chefs e empreendedores explorem sua criatividade, oferecendo desde deliciosas monoporções sofisticadas até o clássico sorvete de casquinha. Entre suas principais características estão:

  • Compacta, mas poderosa, ideal para espaços reduzidos;
  • Excelente produção com consistência ideal;
  • Consistência e overrun ajustáveis;
  • Personalização de textura e volume conforme a necessidade;
  • Design moderno que se adapta a qualquer tipo de ambiente.

 

Para completar, não é preciso treinamento extenso para o manuseio, porque ela é intuitiva e simples. Sendo assim, é ideal para diversos tipos de negócio e permite receitas únicas, que se adaptam a qualquer estação do ano e sazonalidade de ingredientes.

Configurações disponíveis:

  • Autopasteurização: o sistema permite que a máquina seja desmontada e limpa apenas 9 vezes ao ano.
  • Sistema de controle e diagnóstico do Teorema: habilita o monitoramento remoto das funções da máquina, facilita a assistência técnica e gera relatórios de uso.
  • Escotilha monoporções: porta específica com bicos para encher pequenos copos, cannoli e produzir porções individuais.
  • Sistema automático de fechamento das alavancas: equipado com um sistema automático para evitar a liberação inadvertida de gelato, reduzindo o desperdício.
  • Versão Only You: oferece personalização da máquina com suas cores e logotipo.
  • Wash Kit: uma torneira no topo das cubas para facilitar a limpeza.

 

Observe mais algumas características e vantagens adicionais:

  • Bomba de aço pressurizada com engrenagens em polímero termoplástico avançado (versão P): garante a melhor estrutura e alta qualidade. Além disso, o overrun pode ser alterado entre 40% e 80%;
  • Transmissão bomba independente (versão P): aumenta o tempo de vida da bomba e das engrenagens, garantindo flexibilidade e efetividade;
  • Sistema de alimentação de gravidade (versão G): as válvulas de controle de fluxo medem naturalmente a calda com o ar para um sorvete seco e compacto e um overrun até 40%;
  • Agitador na cuba: prevê a estratificação do produto e ajuda a reduzir a produção de espuma mantendo uma consistência fluida do mix;
  • Tampa da cuba em borracha: leve e manejável. Rende mais fácil as operações de limpeza e enchimento;
  • Batedor de alta eficiência em POM: uma peça única para um sorvete seco e compacto;
  • Velocidade de extração regulável: fluxo de extração modificável, para atender a todas as necessidades, de volume e velocidade;
  • Cilindro com expansão direta: otimização do processo refrigerador. Reduz o tempo de produção e elimina o desperdício de produtos e energia;
  • Limpeza aquecida do cilindro: possibilidade de esquentar o cilindro para simplificar as operações de limpeza;
  • Conduto de exaustão traseiro (versão de ar): permite a otimização do espaço e possibilita a instalação de um equipamento ao lado do outro.

Qual é o maior diferencial desse equipamento de sorvete soft premium?

Considerada como um equipamento de sorvete soft premium, a 191 Classic é sinônimo de rápida recuperação no tempo de tirar porções, mantendo a consistência e a textura ideal do produto. Algo que realmente faz a diferença para seu negócio, já que as diversas possibilidades de caldas e produtos para se trabalhar no equipamento Carpigiani atrai consumidores que valorizam qualidade, autenticidade e sofisticação.

Seja um gelato consistente, um açaí saboroso ou um frozen yogurt refrescante, a experiência proporcionada vai além do paladar: a satisfação é garantida. Sem dizer que são muitas opções e receitas que podem ser colocadas em prática para atrair diferentes tipos de público.

Por que trabalhar com uma máquina de sorvete Carpigiani para gelato e açaí?

Ainda na dúvida sobre colocar o gelato e o açaí em seu cardápio? Não se preocupe! Temos algumas sugestões e dicas sobre como é possível incluir o equipamento 191 Classic no seu negócio como equipamento de produção!

Para começar, uma sorveteria que decide adicionar um novo sabor de sorvete expresso ao cardápio. Em poucos meses, as vendas têm a possibilidade de aumentar, já que o estabelecimento passa a atrair um público diversificado e fidelizar mais clientes com essa novidade.

Em outro contexto, imagine um restaurante que inclui sobremesas de gelato soft personalizadas no menu. A novidade tende a chamar novos clientes e aumentar a taxa de recomendação do estabelecimento, oferecendo um sabor diferente por semana ou uma sobremesa refrescante como milk-shake, criando um diferencial premium.

E não podemos deixar de fora as cafeterias, que podem investir nessa máquina de sorvete Carpigiani para criar sobremesas exclusivas à base de sorvete soft, como affogatos e sorvetes criativos. A inovação consegue atrair o público jovem e transformar o local no ponto de encontro mais badalado do bairro.

E agora chegou a sua vez de inovar e lucrar com a versatilidade da 191 Classic! Não perca mais tempo e adquira sua máquina para mudar de vez os rumos do seu negócio com gelato e açaí! Basta entrar em contato conosco para mais informações.

Compartilhe nas mídias:

Comente o que achou: